Feijão Tropeiro

Um jeito diferente de fazer seu feijão tropeiro em Natal com ingredientes que vai deixar sua receita mais saborosa com sabor de ceia de Natal não deixa de fazer essa deliciosa receita em sua casa na ceia de Natal

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-roxinho 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de bacon picado 2 gomos de linguiça calabresa fresca 2 dentes de alho amassado 1 cebola grande picada 3 ovos 1 tablete de Caldo Costela 5 folhas de couve picadas 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).

Escorra a água e despreze o louro.

Em uma panela frite o bacon e a linguiça.

Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.

Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.